"Delicias" Orientales. Hoy pato laqueado
Mickey y Donald son dos buenos amigos. Hoy van a jugar a cambiarse los papeles y Mickey, tras pasar por Corporación Dermohistérica va a convertirse en Donald. Ojo: No ver si eres adicto al Canal Cocina.
Los amigosMickey haciendose la depilación taiwanesa
Con Minnie y familia política
Un baño para soltar la pelusilla...
En trozos pequeños la diferencia es menor
El toque verde que no falte
Al wok...
Bien tostado
Un primer plano de la "otra" carne blanca. Acompañese de abundante salsa de soja y un barreño
¡Bon Profit...!
Siempre me he preguntado como logran tener los restauranes orientales unos menus tan ajustaditos de precios. Creo que tras ver estas fotos, sabemos cómo...
14 Comentarios:
Las ratas de campo están buenas y saben a conejo. Los gatos están buenos y saben a conejo. Los conejos saben a conejo. Las ancas de rana están riquísmas y saben a pollo. Las serpientes están sabrosas y saben a pollo.
¿Porqué no montamos una empresa de esencia de pollo y conejo para darle sabor a bichos de cualquier pelaje?
Si lo hace bueno para comer... Aunque a mí los langostinos me gustan que sepan a langostinos.
Saludos.
Pues yo si me lo comería :-P
Debe ser que por aqui por Inglaterra con un gato por familia y todos por la calle ya no quedan ratas ..
.. porque los menus de los restaurantes chinos estan por las nubes !!!
Qué asco, diossss...
Pues francamente: prefiero una sana rata de campo cocinada con dignidad - como hacían antaño los campesinos valencianos, paellas "de rapiña" para las que se llevaban al campo sólo la paella, el arroz y el aceite y echaban lo que pillaban - a una ternera, cerdo o pollo a punto de pudrirse de los que compran en MercaMadrid muchos de esos restauradores chinos de precio tan ajustado, ¡de hecho existen allí especialistas en ese tipo de género y clientela!
Miss: Lo tuyo es valor ;-)
Kamelas: Será que os las importan y por aquí son "de la tierra" :-P
Ernesto: Se te ha pasado por alto el detalle guindilla.
José Ángel: Me has recordado una novela de Delibes. En fin, cuando el hambre aprieta, cualquier cosa es buena para comer. Definitivamente, no vuelvo a un chino.
Saludos.
Esto me ha venido al pelo. No sabía qué técnica culinaria emplear con esos simpáticos roedores que corretean de vez en cuando por el doble techo de los pasillos de mi palacio.
Ya te mandaré la invitación a cenar.
Yo no pisaba un chino ya de antes. Ahora puedo usar el post para disuadir a mi santo...
Princesa, casi muere tú... :-P
Su, fué verlo y acordarme de tí. Por lo de "antigourmet" digo.
Besotes a ambas.
Ojos que no ven...
Yo puedo decir por experiencia que la carne de perro es buena.
EN concreto comí brocheta de can de 5 años asada y regada con salsa de cacahuete. Lo cierto es que cayeron varias.
No se preocupen. Mi chucho tiene ya ocho años, o sea que puede dormir tranquilo.
O eso cree.
Como recuerda San Karlos Argiñano: "Todo lo que ande, nade o vuela ¡a la cazuela!"
creo que es un poco asqueroso pero para otras personas es normal y hay que respetarlo
creo que esto es algo normal para varios paises aunque para nosotros es algo unpoco cruel y extraño
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