2006/09/29

"Delicias" Orientales. Hoy pato laqueado

Mickey y Donald son dos buenos amigos. Hoy van a jugar a cambiarse los papeles y Mickey, tras pasar por Corporación Dermohistérica va a convertirse en Donald. Ojo: No ver si eres adicto al Canal Cocina.

Los amigos
Mickey haciendose la depilación taiwanesa
Con Minnie y familia política

Un baño para soltar la pelusilla...
En trozos pequeños la diferencia es menor
El toque verde que no falte
Al wok...
Bien tostado
Un primer plano de la "otra" carne blanca. Acompañese de abundante salsa de soja y un barreño
¡Bon Profit...!

Siempre me he preguntado como logran tener los restauranes orientales unos menus tan ajustaditos de precios. Creo que tras ver estas fotos, sabemos cómo...

14 Comentarios:

Blogger wilson dijo...

Las ratas de campo están buenas y saben a conejo. Los gatos están buenos y saben a conejo. Los conejos saben a conejo. Las ancas de rana están riquísmas y saben a pollo. Las serpientes están sabrosas y saben a pollo.

¿Porqué no montamos una empresa de esencia de pollo y conejo para darle sabor a bichos de cualquier pelaje?

29/9/06 13:07  
Blogger Juan Haldudo dijo...

Si lo hace bueno para comer... Aunque a mí los langostinos me gustan que sepan a langostinos.
Saludos.

29/9/06 15:06  
Anonymous Anónimo dijo...

Pues yo si me lo comería :-P

29/9/06 15:27  
Blogger KAMELAS dijo...

Debe ser que por aqui por Inglaterra con un gato por familia y todos por la calle ya no quedan ratas ..

.. porque los menus de los restaurantes chinos estan por las nubes !!!

29/9/06 16:03  
Blogger Ernesto de la Serna dijo...

Qué asco, diossss...

29/9/06 16:27  
Anonymous Jose Angel F. dijo...

Pues francamente: prefiero una sana rata de campo cocinada con dignidad - como hacían antaño los campesinos valencianos, paellas "de rapiña" para las que se llevaban al campo sólo la paella, el arroz y el aceite y echaban lo que pillaban - a una ternera, cerdo o pollo a punto de pudrirse de los que compran en MercaMadrid muchos de esos restauradores chinos de precio tan ajustado, ¡de hecho existen allí especialistas en ese tipo de género y clientela!

29/9/06 21:03  
Blogger Juan Haldudo dijo...

Miss: Lo tuyo es valor ;-)

Kamelas: Será que os las importan y por aquí son "de la tierra" :-P

Ernesto: Se te ha pasado por alto el detalle guindilla.

José Ángel: Me has recordado una novela de Delibes. En fin, cuando el hambre aprieta, cualquier cosa es buena para comer. Definitivamente, no vuelvo a un chino.

Saludos.

30/9/06 14:26  
Blogger princesa del vértigo dijo...

Esto me ha venido al pelo. No sabía qué técnica culinaria emplear con esos simpáticos roedores que corretean de vez en cuando por el doble techo de los pasillos de mi palacio.

Ya te mandaré la invitación a cenar.

30/9/06 16:44  
Blogger Su dijo...

Yo no pisaba un chino ya de antes. Ahora puedo usar el post para disuadir a mi santo...

1/10/06 19:35  
Blogger Juan Haldudo dijo...

Princesa, casi muere tú... :-P

Su, fué verlo y acordarme de tí. Por lo de "antigourmet" digo.

Besotes a ambas.

1/10/06 20:45  
Anonymous Bernardo dijo...

Ojos que no ven...
Yo puedo decir por experiencia que la carne de perro es buena.
EN concreto comí brocheta de can de 5 años asada y regada con salsa de cacahuete. Lo cierto es que cayeron varias.
No se preocupen. Mi chucho tiene ya ocho años, o sea que puede dormir tranquilo.
O eso cree.

1/10/06 21:52  
Blogger Juan Haldudo dijo...

Como recuerda San Karlos Argiñano: "Todo lo que ande, nade o vuela ¡a la cazuela!"

2/10/06 11:04  
Anonymous Anónimo dijo...

creo que es un poco asqueroso pero para otras personas es normal y hay que respetarlo

3/10/07 21:39  
Anonymous Anónimo dijo...

creo que esto es algo normal para varios paises aunque para nosotros es algo unpoco cruel y extraño

4/10/07 01:17  

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